Возрождение

 

 

 

ВОЗРОЖДЕНИЕ

 

В практике терпимости враг – ваш лучший учитель.

/Далай-лама, тибетский духовный лидер/

 

Уникальность России в её самодостаточности. И это не только природные ресурсы, но и человеческий фактор. Испокон веков вера и веротерпимость русских собирали в могучее государство народы слабые, неспособные противостоять колониальной экспансии сильных соседей – османов, уйгуров, маньчжуров, японцев, германцев и англосаксов.

В двадцатом веке власть императорскую сменила власть Советов. Коммунисты сумели организовать народ на разгон интервентов, победы в Гражданской и Второй Мировой войнах.

Создан Варшавский договор. На всех континентах СССР успешно противостоит гегемонии США. Национально-освободительные движения в бывших колониях расширяют лагерь социализма.

Но власть советская оказалась непрочной и недолговечной. Бюрократический диктат КПСС привел в Кремль политических проходимцев – Горбачева и Ельцина, которые в угоду своим амбициям развалили Советский Союз и разорили его народ.

Распад Варшавского Договора и крушение СССР считают финалом холодной войны. Не стало КПСС, но осталась Россия…

Жизнь продолжается – такая, как она есть.

Великому народу нужны великие вожди. И появился Путин В. В.

Проголосовали дружно и сразу поверили – никаких протестующих толп, на баррикады никто не хочет. То ли противники были никчемные, то ли говорил новый Президент чистую правду. И не только говорил, но шаг за шагом штопал дыры государственного бюджета, оттеснял от власти олигархов, укреплял оборону государства, дисциплину в стране и веру народа в себя.

В целом понятно – Россия получила достойного лидера.

А что же мир?

Мерзковатые, но самолюбивые политики Запада, претендующие на то, чтобы быть властителями дум и настроений всего цивилизованного мира, решили добить Россию своей пропагандой ЛБГТ и прочими гадостями. В застрельщиках, конечно, пендосы…

Этому народу до всего и везде дело есть: их страна – гегемон планеты, их бумажки зеленые – мировая валюта, их базами опутан шар земной, их авианесущий флот уже стоит у берегов Белоруссии…

И неважно, что их лидер более всего озабочен вовремя поданой медицинской уткой. Ведь ныне действующий президент США старше нашего генсека Брежнева в день его смерти и, судя по всему, намного глупее.

Вся эта политическая шушера озабочена одной идеей – свалить Путина. Но сколько они не бьются над вопросом, на революционную ситуацию обстановка в России никак не тянет. Столько денег впустую потрачено, столько нервов и красноречия – упрям российский народ!

Надоела ему идеология – какая угодно. От импортированной с Запада, воротит. От всех разновидностей своей, доморощенной – боль зубная.

Хохлы, вон, зацепились за идеологию возрождения фашизма и скачут на площадях с кастрюлями на голове, вопя ошалело: «Москаляку на гиляку!» А НАТО их поощряет – оружием снабжает, науськивает и обещает посодействовать возвращению Крыма и разгрому Донбасса.

Ну что ж, воевать нам не привыкать – а уж тем более, бить фашистов. Не даром наш Президент говорил: «Если драки не избежать, бить надо первыми».

И ударили. 

Путин взял всю ответственность за СВО на себя, но народ его не осудил.

Есть несогласные, есть те, кто бежал от призыва в войска за границу. Но их, конечно же, меньшинство. А народ за своего Президента! 

Вот и вся российская идеология – оставаться в нормальном, традиционном для рода человеческого состоянии.

С нами Бог!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

ПЯТИОЗЕРЬЕ.РФ