Исцели себя сам

«На земле нет ничего того, что не может быть лекарством». Цо-Жед-Шон-ну (4 в. до н. э.).

 

 Здравствуйте уважаемые читатели! 

          Продолжаем разговор на тему: «Слово лечит и калечит!». И говорить будем

 о молитвах, заговорах, наговорах и оберегах.

Вначале посмотрите видеоролики на эту тему по этим ссылкам:

 http://www.youtube.com/watch?v=cemtuTxlbyE   -   Обман всего Человечества на протяжении 1900 лет.

 http://www.youtube.com/watch?v=hU1lVhij1uw#t=382   -   Утерянное учение Иисуса Христа. Правдозор.

Иисус Христос в Нагорной проповеди учил учеников своих, как правильно нужно молиться. И там ничего не было сказано про иконы.Даже во всей библии нет того, что молиться нужно на иконы.Сам Иисус Христос для того, чтобы помолиться, не ходил это делать в церковь. Он это делал там, где его застала нужда это сделать. Вот что написано про это в библии.

 

            Молиться же Иисус Христос учил  так своих учеников:

 

           Некоторые люди могут возразить и сказать, что Господь не слышит их и не помогает в ответ на слова этой молитвы. Эти люди еще не все сделали для того, чтобы быть услышанным Богом. Бог не будет отвечать на молитвы, вот в каком случае:

            Если вы еще не простили всех своих обидчиков  и не попросили прощения у тех, кого обидели сами, то и на милость Божью рассчитывать не надо. Он не услышит. 

            Кроме того, чтобы молитва дошла до Господа, нужно молиться не иконе в вашем доме, а, непосредственно Богу. Внимательно прочитайте 2-ю Божью заповедь! 

            Как же Он может услышать вас, когда вы создали изображение того, что на небе вверху, и поклоняетесь своим иконам, нарушая Его заповедь? Скорее всего, Он накажет любого, кто эти заповеди нарушает. Иконы, изображающие кого-то, придумали и изготовили люди, но не Бог! Кроме того, достоверно ли богомаз изобразил Бога на иконе. Для этого нужна хоть одна картинка оригинала. А так, один нарисует одно, другой – другое, только истины в них не будет. Кому люди молятся? 

А молиться можно совершенно в любом месте, что и делал Иисус Христос. 

            Истинно верующему человеку, молитвы «Отче наш» хватит, чтобы излечиться от любой болезни.

            Маловерующим людям в лечении различных болезней очень хорошо помогают заговоры, наговоры и другие молитвы. Любые методы лечения, усиленные молитвой, заговором или наговором, дадут больший результат. 

            Существуют болезни, которые трудно поддаются лечению или вообще не поддаются. Например, случаи излечения от рака единичны. Болезни, которые произошли от слов, не лечатся никакими лекарствами, ибо подобное лечится подобным. Поэтому в борьбе с трудноизлечимыми болезнями хороши любые средства, которые дают положительные результаты. 

            Но даже молитвы, наговоры и заговоры могут не помочь, если своими делами и грехами вы прогневили Бога. Но даже и в этом случае есть выход. Больному нужно усердно молиться и просить прощение у Господа за свои неправедные дела и поступки, а также за грехи своих предков, которые вы помните и знаете, и не помните и не знаете, до четвертого колена. Посмотрите видеоролик на эту тему по этой ссылке: 

https://www.youtube.com/watch?v=Ir4KGJKwRRc   -   Влияние грехов родителей на детей (ч.12/20). 

Очень часто бывает, что болея, человек, тем самым, расплачивается не за свои грехи, а за грехи своих предков. Так возникают кармические болезни, против которых, так же, не существует лекарств.Так, что, не грешите сами, если хотите, чтобы ваши потомки жили без Божьего наказания и болезней. 

            Если ваше раскаяние и молитвы будут искренни и от чистого сердца, то Господь услышит и простит вас, как и вы прощаете неразумным чадам своим малым, ибо он милостив, так же, как и вы. 

            Наговоры и заговоры от различных болезней заговаривают болезни и не дают им злодействовать дальше. 

Будет лучше, если читать наговоры или заговоры будет человек, уже имеющий положительный опыт в этом деле, т.е. знахарь. В любом случае, человеку читающему наговоры и заговоры об излечении и исцелении, следует помнить, что болезнь может перекинуться на него самого, если не предусмотреть способы защиты от этого. 

В таких случаях используются молитвы – обереги. Обереги используются, чтобы не перетянуть на себя болезнь, проклятие, невезение с другого человека, или, чтобы на будущее заговорить себя от этой болезни. Знахари это знают, и умело пользуются этим. 

            Кроме того, существуют нюансы, про которые не каждый знает, а знать надо, чтобы болезнь пошла на убыль. А знахарь знает, что лечение необходимо начинать на убыльный месяц, чтобы болезнь убывала, а не прибывала.     Непосвященный человек не всегда может даже правильно сказать, когда убыльный, а когда прибыльный месяц. Здесь все зависит от фаз луны. Молитвы за здравие читаются, когда Луна прибывает, а молитвы на излечение от болезней – когда Луна убывает, чтобы и болезнь убывала. 

            Также необходимо знать, что лечение наговорами и заговорами больных мужского пола необходимо начинать в мужские дни недели: понедельник, вторник, четверг. Лечение же женщин следует начинать в женские дни недели: среда, пятница, суббота. В воскресение Господь завещал всем отдыхать. Не зря воскресение среднего рода. 

Есть и другие тонкости этого дела. Поэтому нужно довериться посвященному человеку, чтобы не навредить себе еще больше. 

Интересно знать:

     Амулеты, обереги, талисманы очень удобно настраивать силой слова, т. к. слово великолепно формирует энергетические программы, и вкладывает энергию в объекты неживого мира. Амулеты, обереги и талисманы хранят в себе заложенную в них программу, и делают все, чтобы эта программа осуществилась. Вот и весь секрет!
Посмотрите видеоролики на эту тему по этим ссылкам:

http://my.mail.ru/mail/br230953pvv/video/_myvideo/107.html   -   Наука о молитве. 

https://www.youtube.com/watch?v=EfEpB4_52FM   -   Тайная сила слов: заговоры, молитвы, обереги 

https://www.youtube.com/watch?v=eQqwEaO53SM   -   Сеанс очистки молитвами и заговорами

Очень мощная и эффективная чистка на тонком плане. Помогает абсолютно всем. Для усиления действия данного сеанса рекомендуется зажечь свечу и в момент прослушивания смотреть на неё. Вы потратите всего полчаса своего времени, но получите облегчение, успокоение и силы дальше жить и радоваться ещё с большей интенсивностью. Это чудодейственное средство от всех недугов и  глоток чистой энергии и силы для уставшей от социальной суеты души.

Таким образом, из всего прочитанного и увиденного здесь, можно сделать определенный вывод. Для того, чтобы вылечиться, нет нужды в медикаментозном лечении. Достаточно помолиться, заговорить болезнь, сделать оберег, и пройдет любая болезнь.

До встречи в следующих выпусках! С уважением Сергей Степочкин.

 

 

 

Добавить комментарий

ПЯТИОЗЕРЬЕ.РФ