интернет-клуб увлеченных людей

 

Стол дискуссий

 

      «В споре рождается истина» - это выражение приписывают древнегреческому философу Сократу. А так ли это на самом деле? А может не в споре, а в диалоге? Ведь диалог – это обмен мнениями без попыток переубедить собеседника. Знакомясь с точкой зрения другого человека можно расширить границы собственного мировоззрения.

      Дискуссия,  как и диалог, предполагают совместный поиск наиболее верного решения, что намного дальше продвигает  по пути поиска истины, чем самый яростный спор.

 

      На этой странице мы предлагаем вам обсудить самые животрепещущие темы, актуальные проблемы, выяснить разные точки зрения на определенные вопросы. Это ведь так увлекательно, не правда ли?

 

 

Комментарии   

#10 Сергеюимярек 17.04.2017 10:20
поподробнее в личку
#9 Стол дискуссийСергей Степочкин 17.04.2017 02:33
Анатолий, видите, люди даже обсуждать эту тему не хотят! А нельзя ли сюда добавить соцсети, чтобы привлекать собеседников из них?
#8 Стол дискуссийСергей Степочкин 16.04.2017 09:22
И снова Вы правы! Каждый кулик свое болото хвалит! Да, я пропагандирую безлекарственные методы лечения, и вообще считаю, что болезни лечить не надо! Это, когда-то и очень давно, кто-то захотел обогатиться за счет больных людей, ведь каждый человек, после определенного возраста, начинает болеть,придумывая медикаментозные методы лечения. Ведь можно улучшить состояние больного, предоставив ему таблетку-пустышку. Этот метод лечения называется плацебо! От нее ни пользы, и ни вреда, а многим помогает, если только этим многим внушить, что современная наука изобрела лекарство от всех болезней. Только механизм излечения здесь не таблетка-пустышка, а вера в то, что это поможет! Вот и всем больным нашей необъятной страны внушили, что наша медицина вылечит всех, и все безоговорочно в это верят, и даже не смотря на очень плачевную статистику излечений. Никого еще не вылечила наша медицина! Болезни после лечения только кратковременно отступают, а потом с еще более особой жестокостью продолжают досаждать больным людям!
Я же предлагаю совсем другой подход к этому вопросу. Только больным людям этого не надо! Они надеятся на нашу медицину, и лучше умрут, чем ей изменят, а она вон как с ними. Не поддается болезнь лечению - выписывают больного человека домой, практически, умирать. Альтернативы никакой не предоставляют! Все, Вы сами запустили болезнь, надо было обращаться вовремя! У меня есть один хороший рецепт, цитирую: Очень эффективный способ лечения рака различной локализации, даже тогда, когда отвернулись все врачи, и по их прогнозам до «конца» осталось 1 месяц. Только как этот рецепт может помочь человеку, если рак у него по причине наведения на него порчи? Да ни как! Причины надо устранять, а не заниматься переливанием из пустого в порожнее! Лечить любую болезнь без устранения причин ее возникновение - бессмысленно, глупо и затратно! Очень много денег можно потратить на такое бестолковое лечение, но так и не вылечиться. Только все гораздо проще, и совершенно бесплатно можно сделать, и стать совершенно здоровым человеком. Да, я продаю свои сборники, где сказано, как это сделать. Думаю, что никто не обеднеет из-за 280 р, если приобретет такой сборник. Только правды в них больше, чем во всех научных трудах медицинских светил нашей современности. Они и не будут мои сборники признавать, т. к. их докторские диссертации надо будет выбросить на помойку, раз они не распознали отчего и почему не лечатся болезни!
Мой навар - это чисто символическая сумма, которую у меня, не спрашиваясь, в полном объеме забирает мое издательство Ridero, и интернет-магазины ЛитРес, Озон и Амазон, в которых они продаются от издательства. Моя задумка была отдавать 25% в благотворительный фонд в помощь новорожденным справиться со своими недугами. Я от этих интернет-магазинов имею 15% от всей стоимости сборника. Не дают они мне даже этот мой гонорар, и забирают все себе хотя мои сборники, например на ЛитРес занимают первые места. Смотрите сами здесь:https://www.litres.ru Поэтому я сам продаю их на своей продающей странице: http://steser1955.wixsite.com/narodnyerecepty . Да и не на продающей, а на раздающей странице. Где это видано, чтобы товар сначала получали, а потом оплачивали самостоятельно. Пусть это остается на совести тех, кто решил приобрести мой сборник здесь!
Что интересно, в обсуждениях темы про рак, люди пишут, что потеряли многих своих родственников - рак унес их жизни. Многие пишут, что сами в данный момент болеют раком, даешь им ссылку на мой сайт, где изложена информация, как эту проблему решить без лекарств, заходят на сайт (Стоит счетчик посещений), смотрят, да и только. Никто и ничего не хочет про это знать, полагаясь на нашу медицину! Участники стола дискуссий, объясните мне, почему лично Вы не хотите приобрести такой сборник? Ответьте честно и откровенно, не обижусь! Только перед этим просмотрите все меню сайта. Спасибо!
#7 Сергею Степочкинунесогласный 14.04.2017 22:19
Говорят - все на свете реклама. Уважаемый Сергей Степочкин, Вы-то что рекламируете, гоняя врачей. Ваш навар в чем, отвергая таблетки?
#6 Стол дискуссийСергей Степочкин 14.04.2017 13:44
Уважаемые собеседники, И опять Вы все правы! Даже не с кем поспорить и обсудить! Правильно сказа Синека, что Иные лекарства опаснее самих болезней. А я бы добавил, что не иные, а все лекарства опасны для здоровья. Если лечиться традиционными методами, то это, в основном - химия, последствия известны. одно лечат, другое калечат. Да и не лечат они, а в полной мере калечат. Временное улучшение на фоне всего заболевания - не в счет, только после этих лекарств, все только хуже, на фоне кратковременного улучшения состояния.
#5 Стол дискуссийСергей Степочкин 13.04.2017 04:51
Со всеми согласен, кроме одного! Не доктора делают здорового человека больным. Больным человек делает себя сам.Принял все близко к сердцу, расстроился, а вместе с этим расстраивается и вся биоэнергетическая оболочка человека Много времени должно пройти, чтобы залечились душевные раны. Говорят же, что время лечит, только совсем не вылечит. След и последствия всеравно остаются, и когда таких последствия накапливается много, организм начинает давать сбои! А всего-то надо - это быть пофигистом, чтобы не происходило вокруг тебя. Плохие вести о членах семьи человека тоже могут стать причиной инфаркта или инсульта этого человека. И как правило эти события и происходят после получения плохих вестей. То, что медицина спасает людей в подобных случаях - огромное ей спасибо, , но это экстренная помощь, которая выводит человека из кризисной ситуации. А вот дальше происходит самое интересное. Медицина начинает лечить этого человека! Только чем и от чего? Информация о плохой вести засела глубоко в подсознание человека. Это и есть главная причина того, что произошел инфаркт или инсульт. А каким таким лекарством можно устранить эту причину, чтобы не оставалось потом последствий. Никакие лекарства здесь не помогут! Плохая информация, засевшая в подсознании человека - это своего рода негативная программа. И здесь большую помощь человеку может оказать психотерапевт или биоэнерготерапевт, умеющий работать с негативными программами. И так со всеми другими болезнями. Обиделся на кого-то, негатив от этой обиды засел в подсознании. Накопил кучу обид, в организме произошел разбаланс энергосистемы, стали появляться различные болезни. Эти болезни возникли по причине накопившихся обид. Вот только лекарств от этой причины пока еще не нашли, а лечат такие болезни всякими медикаментами, которые ничего поделать не могут с этой причиной. Такое безрезультатное лечение человек будет проводить всю свою оставшуюся жизнь, пока не надоест тратить большую часть своего семейного бюджета на свое лечение. Не проще ли, в таком случае, найти причины своих болезней, устранить их, и позабыть про болезни навсегда, или до того времени, пока не появятся новые причины возникновения болезней. А врачи лечат болезни, им дела нет до причин от которых у пациента возникли болезни. Так что нужно не лечить свои болезни, а устранять причины их возникновения. Не будет причин, не будет и самих болезней! Всем желаю здоровья!

Ответ. Шербюлье 11.04.2017 10:30
Говорить правду и дурно отзываться - это две совсем разные вещи.
#4 RE: Стол дискуссийТатьяна 12.04.2017 13:10
Есть женский ответ Неизбалованному, но пока подожду,вдруг у нас за столом появится мужчина счастливый в браке. Тема здоровья,конечно, актуальна для всех. И хаять нашу медицину можно бесконечно. Но ведь есть же у нее и положительные стороны. И есть настоящие врачи (хотя и редкость), и кого-то она действительно спасает. Я бы не стала категорично заявлять, что все плохо. И согласна, во многом наше здоровье в наших руках. И если сами о себе не позаботимся, то никому до нас и дела нет.
#3 RE: Стол дискуссийНаталья Ефимовна 11.04.2017 03:32
Согласна! Интересно вот так собраться за круглым столом и ПОГОВОРИТЬ откровенно!
#2 Стол диссийСергей Степочкин 11.04.2017 03:09
Хотел спросить бы у врачей, что они лечат? Все болезни имеют свои причины (корни) возникновения. Врачи лечат листики, а корни остаются, и никакие лекарства на них не действуют! Не лучше ли вырвать корни у болезни, т. е. причины возникновения, чтобы возникать болезням было неоткуда? Эти причины хорошо изложены на этом сайте: http://steser1955.wixsite.com/narodnyerecepty/blank-1 . И никакого отношения к лекарствам они не имеют! Все лекарства от всех болезней заложены в самом человеке! Что, в таком случае, лечит вся наша медицина? Зачем обманывать людей, что медицина их лечит? А медикаментозное лечение, кроме того, еще и вредит здоровью людей, т. к. любая химия не выводится естественным путем из организма, оседает в нем, и создает еще одну причину для возникновения еще более опасных заболеваний. Кому есть что, возразить мне на эту тему, то прошу за стол дискуссий, поговорим, обсудим, может и придем к общему знаменателю! А иначе, любые болезни так и останутся неизлечимыми, т. к. лечатся неадекватными методами. Нельзя вылечить то, что не поддается лечению такими способами! Нужно сменить способы, и лечение станет возможным и успешным.
#1 RE: Стол дискуссийнеизбалованный 10.04.2017 22:34
Может, откроет мне свой секрет, кто-нибудь счастливый в браке, как сделать женщину женой хорошей - чтоб не царапалась и не кусалась?

Добавить комментарий